重庆快乐十分

重庆快乐十分 >板材 >热轧卷板 >市场评述 >热轧卷板市场评述
本周杭州热轧大幅下跌 下周或有上涨可能
发表日期:2019-8-30 16:59:17 兰格钢铁
    本周,杭州热卷价格出现大幅度下跌趋势。据兰格钢铁云商平台监测,截至8月30日,杭州5.5mm热轧卷板平均价格为3660元(吨价,下同),较上周同期下跌130元,较上月同期下降270元。

    即将踏入九月初旬,下游需求持续减弱,在此影响下,杭州热轧卷板价格弱势,贸易商出货清淡,日均出货在300吨左右。期货方面,本周热轧卷板期货出现了明显下跌,价格下跌入谷,但近两日有了小幅好转。钢厂到货一般,贸易商营销方案采取下压价格,使得库存不会出现明显积累。据我网统计,杭州热轧卷板库存在3.5吨,周环比上涨9.37%。据贸易商反映,目前3660-3670元价格水平上下游接受尚可,3680元出货则显清淡。近期属于钢铁市场的淡季月,和往年相同,价格上下起伏不稳,近期贸易商处于观望期。后市而言,价格在下周会有上涨可能,但从贸易商反映的出货较差方面推断,预计下周价格大幅度下跌的可能性暂无。下周贸易商需重点关注下游需求和期货走势为刺激价格上下的重点。综合而言,预计下周杭州热轧价格上涨可能性较大,价格参考幅度在40元左右。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码